Política de privacidad

Datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales, la sociedad INDUSTRIA Y DESARROLLO GAMAX, S.L., con domicilio social en C/ Puigmal, 6, Pol. Ind. Polizur "A" 08290 Cerdanyola del Vallés (Barcelona) ("GAMAX"), le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione o a los que GAMAX acceda como consecuencia de su navegación, consulta y/o solicitudes a través de la página web www.gamax.es ("Web") serán incorporados a un fichero titularidad de GAMAX con la finalidad de gestionar, mantener y controlar sus solicitudes de información de los productos y/o servicios ofrecidos a través de la Web.

Los datos personales facilitados, con carácter general, no serán comunicados o cedidos a terceros y, en el supuesto que se comuniquen o cedan a terceros, GAMAX recabará, con carácter previo, el consentimiento de conformidad con los requisitos previstos en la legislación vigente, que será revocable en cualquier momento.

Cuando se requieran datos personales, será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados con un asterisco (*) . La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los datos personales requeridos podría suponer que GAMAX no pueda atender su solicitud y, en consecuencia, GAMAX quedará exonerado de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de los servicios solicitados.

Es obligación del usuario comunicar a GAMAX cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté, en todo momento, actualizada y sin errores. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GAMAX el derecho de excluir de los servicios solicitados a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

Cookies

El usuario consiente que el servidor de GAMAX en el que está alojado la Web podrá utilizar cookies y otras tecnologías de Internet con la exclusiva finalidad de administrar los programas de la Web y de correo electrónico, facilitar su navegación y precargar sus preferencias. Las cookies constituyen procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a un determinado sitio web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso y facilitar una navegación más rápida. Las cookies se guardarán en el disco duro de su ordenador hasta que el usuario las elimine. También podemos utilizar cookies de sesión, las cuales únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en la Web.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro, por lo que le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el fabricante del navegador de Internet. En caso de que desee rechazar la utilización de cookies, podrá continuar navegando por la Web pero puede tener limitado el uso de algunas de las prestaciones.

Medidas de seguridad

GAMAX tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en el domicilio social de GAMAX que consta detallado en el apartado "Datos personales", en los términos establecidos en la legislación vigente. Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la normativa vigente, GAMAX le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico (Ref. LOPD): comercial@gamax.es.

Comunicaciones comerciales

Si el usuario desea recibir información y/o comunicaciones comerciales de GAMAX, puede comunicar gratuitamente su decisión a través del apartado "Suscríbase a nuestro boletín".

Su aceptación para que se remita información tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, siendo necesario al efecto que el usuario nos lo comunique mediante el envío de un correo electrónico a comercial@gamax.es.